Galette à la Brioche au lait 🐮

Publié le par partage sucrée de N'anou

Recette pour deux galettes au lait ( recette des pains au lait) : 1) mettre dans votre robot avec le crochet : 500 g de farine typer 45 + 10 g de sel + 60 g de sucre + 20 g de levure de boulangère fraîche (attention à ne ma faire toucher le sel et la levure) + 200g de lait + 100 g d'oeufs 2) faire tourner le robot vitesse 1 pendant 5 min 3) faire tourner le robot vitesse 4 pendant min 4) ajoutez 100 g de beurre et faire tourner le robot vitesse 2 jusqu'à ce que la pâte ce décolle des paroies 5) mettre à l'étuve dans votre four avec un bol d'eau bouillante pendant 1h 6) dégazez et placez au réfrigérateur 30 min 7) étendre 2 disques de 24 cm 8) badigeonnez d œuf 9) laissez pousser  1h30 10) ré badigeonnez d œuf, saupoudrez de sucre, et  déposez des pépites de chocolat 🍫 11) enfournez à 180° pdt 20 min suivant votre four
Recette pour deux galettes au lait ( recette des pains au lait) : 1) mettre dans votre robot avec le crochet : 500 g de farine typer 45 + 10 g de sel + 60 g de sucre + 20 g de levure de boulangère fraîche (attention à ne ma faire toucher le sel et la levure) + 200g de lait + 100 g d'oeufs 2) faire tourner le robot vitesse 1 pendant 5 min 3) faire tourner le robot vitesse 4 pendant min 4) ajoutez 100 g de beurre et faire tourner le robot vitesse 2 jusqu'à ce que la pâte ce décolle des paroies 5) mettre à l'étuve dans votre four avec un bol d'eau bouillante pendant 1h 6) dégazez et placez au réfrigérateur 30 min 7) étendre 2 disques de 24 cm 8) badigeonnez d œuf 9) laissez pousser  1h30 10) ré badigeonnez d œuf, saupoudrez de sucre, et  déposez des pépites de chocolat 🍫 11) enfournez à 180° pdt 20 min suivant votre four

Recette pour deux galettes au lait ( recette des pains au lait) : 1) mettre dans votre robot avec le crochet : 500 g de farine typer 45 + 10 g de sel + 60 g de sucre + 20 g de levure de boulangère fraîche (attention à ne ma faire toucher le sel et la levure) + 200g de lait + 100 g d'oeufs 2) faire tourner le robot vitesse 1 pendant 5 min 3) faire tourner le robot vitesse 4 pendant min 4) ajoutez 100 g de beurre et faire tourner le robot vitesse 2 jusqu'à ce que la pâte ce décolle des paroies 5) mettre à l'étuve dans votre four avec un bol d'eau bouillante pendant 1h 6) dégazez et placez au réfrigérateur 30 min 7) étendre 2 disques de 24 cm 8) badigeonnez d œuf 9) laissez pousser 1h30 10) ré badigeonnez d œuf, saupoudrez de sucre, et déposez des pépites de chocolat 🍫 11) enfournez à 180° pdt 20 min suivant votre four

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