briochette craquelin à l'écorce d'orange

Publié le par partage sucrée de N'anou

recette pour 20 petites brioches : 1) mettre dans la cuve de votre robot avec le crochet 500 g de farine de type 45 , 10 g de sel sur un bord , 60 g de sucre à côté , 20 g de levure fraîche (il ne faut pas qu'elle touche le sel) faire tourner 1 min vit 1 2) ajoutez 300 g d'oeufs passez à la vit 2 pendant 5 min (si vous voyez qu'elle n'hydrate pas suffisamment la pâte ajoutez un peu de lait) 3) ajoutez l'écorce d'une orange 4) ajoutez 250 g petit à petit vit 2 pétrir 10 min ( voir plus il faut que le beurre soit totalement intégré à la pâte)  5) faire pointer la pâte 1h 6) dégazez et mettre au frais 1h 7) détaillez 20 p'tites boules de 50 g et les déposer dans des moules à muffin  faire pointer 1h voir 1h30 8) déposez dessus un peu de craquelin (80g de beurre + 80 g de sucre roux + 80 g de farine + 1 zeste d'orange) 9) cuire à four chaud 180° pendant 20 min
recette pour 20 petites brioches : 1) mettre dans la cuve de votre robot avec le crochet 500 g de farine de type 45 , 10 g de sel sur un bord , 60 g de sucre à côté , 20 g de levure fraîche (il ne faut pas qu'elle touche le sel) faire tourner 1 min vit 1 2) ajoutez 300 g d'oeufs passez à la vit 2 pendant 5 min (si vous voyez qu'elle n'hydrate pas suffisamment la pâte ajoutez un peu de lait) 3) ajoutez l'écorce d'une orange 4) ajoutez 250 g petit à petit vit 2 pétrir 10 min ( voir plus il faut que le beurre soit totalement intégré à la pâte)  5) faire pointer la pâte 1h 6) dégazez et mettre au frais 1h 7) détaillez 20 p'tites boules de 50 g et les déposer dans des moules à muffin  faire pointer 1h voir 1h30 8) déposez dessus un peu de craquelin (80g de beurre + 80 g de sucre roux + 80 g de farine + 1 zeste d'orange) 9) cuire à four chaud 180° pendant 20 min

recette pour 20 petites brioches : 1) mettre dans la cuve de votre robot avec le crochet 500 g de farine de type 45 , 10 g de sel sur un bord , 60 g de sucre à côté , 20 g de levure fraîche (il ne faut pas qu'elle touche le sel) faire tourner 1 min vit 1 2) ajoutez 300 g d'oeufs passez à la vit 2 pendant 5 min (si vous voyez qu'elle n'hydrate pas suffisamment la pâte ajoutez un peu de lait) 3) ajoutez l'écorce d'une orange 4) ajoutez 250 g petit à petit vit 2 pétrir 10 min ( voir plus il faut que le beurre soit totalement intégré à la pâte) 5) faire pointer la pâte 1h 6) dégazez et mettre au frais 1h 7) détaillez 20 p'tites boules de 50 g et les déposer dans des moules à muffin faire pointer 1h voir 1h30 8) déposez dessus un peu de craquelin (80g de beurre + 80 g de sucre roux + 80 g de farine + 1 zeste d'orange) 9) cuire à four chaud 180° pendant 20 min

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