750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
recette : avoir une belle bouteille en verre (vous en trouverez plein chez emmaus) , remplir à la moitié de framboises, mettre la gousse de vanille entière, mettre de la cassonade ou sirop de sucre de canne, remplir de rhum blanc. Laisser infuser au moins un mois avant la dégustation.
recette : avoir une belle bouteille en verre (vous en trouverez plein chez emmaus) , remplir à la moitié de framboises, mettre la gousse de vanille entière, mettre de la cassonade ou sirop de sucre de canne, remplir de rhum blanc. Laisser infuser au moins un mois avant la dégustation.

recette : avoir une belle bouteille en verre (vous en trouverez plein chez emmaus) , remplir à la moitié de framboises, mettre la gousse de vanille entière, mettre de la cassonade ou sirop de sucre de canne, remplir de rhum blanc. Laisser infuser au moins un mois avant la dégustation.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Mamisette 05/07/2016 18:19

cela me rappelle un autre rhum arrangé aux fleurs d'hibiscus ... non ???
Combien de cassonade ?
MERCI pour cette recette !
Bonne soirée , bisous .

Mamisette 06/07/2016 18:48

MERCI !

nanou 05/07/2016 18:21

coucou mamisette, ça va?? depuis samedi ?? heu j'ai du en mettre l'équivalent de 5 cuillères à soupe .
bisous à tous les deux

L atelier de nanou

L atelier de nanou

""la plus douce des gourmandises est celle qu'on partage""

Articles récents

Hébergé par Overblog