750 grammes
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recette pour 16 personnes : 1) étendre deux pâtes feuilletées 2) badigeonner les par moitié de sauce pesto à la basilic et à la tomate 3) mixer du jambon blanc et parsemer dessus ainsi que du gruyère 4) mettre  une pâtes par dessus 5) procéder au pliage comme sur les photos 6)badigeonner d’œuf  et parsemer des graines de sésame et pavot 7) cuire 30 min four à 180°
recette pour 16 personnes : 1) étendre deux pâtes feuilletées 2) badigeonner les par moitié de sauce pesto à la basilic et à la tomate 3) mixer du jambon blanc et parsemer dessus ainsi que du gruyère 4) mettre  une pâtes par dessus 5) procéder au pliage comme sur les photos 6)badigeonner d’œuf  et parsemer des graines de sésame et pavot 7) cuire 30 min four à 180°recette pour 16 personnes : 1) étendre deux pâtes feuilletées 2) badigeonner les par moitié de sauce pesto à la basilic et à la tomate 3) mixer du jambon blanc et parsemer dessus ainsi que du gruyère 4) mettre  une pâtes par dessus 5) procéder au pliage comme sur les photos 6)badigeonner d’œuf  et parsemer des graines de sésame et pavot 7) cuire 30 min four à 180°
recette pour 16 personnes : 1) étendre deux pâtes feuilletées 2) badigeonner les par moitié de sauce pesto à la basilic et à la tomate 3) mixer du jambon blanc et parsemer dessus ainsi que du gruyère 4) mettre  une pâtes par dessus 5) procéder au pliage comme sur les photos 6)badigeonner d’œuf  et parsemer des graines de sésame et pavot 7) cuire 30 min four à 180°recette pour 16 personnes : 1) étendre deux pâtes feuilletées 2) badigeonner les par moitié de sauce pesto à la basilic et à la tomate 3) mixer du jambon blanc et parsemer dessus ainsi que du gruyère 4) mettre  une pâtes par dessus 5) procéder au pliage comme sur les photos 6)badigeonner d’œuf  et parsemer des graines de sésame et pavot 7) cuire 30 min four à 180°

recette pour 16 personnes : 1) étendre deux pâtes feuilletées 2) badigeonner les par moitié de sauce pesto à la basilic et à la tomate 3) mixer du jambon blanc et parsemer dessus ainsi que du gruyère 4) mettre une pâtes par dessus 5) procéder au pliage comme sur les photos 6)badigeonner d’œuf et parsemer des graines de sésame et pavot 7) cuire 30 min four à 180°

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L atelier de nanou

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""la plus douce des gourmandises est celle qu'on partage""

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