croustade pomme/mirabelle

Publié le par nanou

recette pour 8 : 1) faire revenir dans 20 g de beurre 5 pommes + 4 poignées de mirabelles , faire cuire les fruits doucement puis laisser refroidir (ils doivent être un peu caramélisés) 2) dans un moule à manqué , le beurrer , puis déposer une première feuille de pâte filo (c'est comme de la feuille de brique, cette pâte ce trouve au même endroit que celle ci, et s'achète sous le même format) beurré cette feuille et saupoudrer de sucre en poudre, refaire la même opération 3 fois pour avoir 4 feuillets sur le fond 3) déposez au centre vos fruits froid 4) couvrir ces fruits de 3 feuillets en beurrant et saupoudrant de sucre 5) puis terminer avec les dernière feuilles en les chiffonnant afin d'avoir un effet piquant dessus 6) mettre au four 20 min .... (j ai fait ce gâteau que demande peu de préparation pour nos noces de turquoise)
recette pour 8 : 1) faire revenir dans 20 g de beurre 5 pommes + 4 poignées de mirabelles , faire cuire les fruits doucement puis laisser refroidir (ils doivent être un peu caramélisés) 2) dans un moule à manqué , le beurrer , puis déposer une première feuille de pâte filo (c'est comme de la feuille de brique, cette pâte ce trouve au même endroit que celle ci, et s'achète sous le même format) beurré cette feuille et saupoudrer de sucre en poudre, refaire la même opération 3 fois pour avoir 4 feuillets sur le fond 3) déposez au centre vos fruits froid 4) couvrir ces fruits de 3 feuillets en beurrant et saupoudrant de sucre 5) puis terminer avec les dernière feuilles en les chiffonnant afin d'avoir un effet piquant dessus 6) mettre au four 20 min .... (j ai fait ce gâteau que demande peu de préparation pour nos noces de turquoise)

recette pour 8 : 1) faire revenir dans 20 g de beurre 5 pommes + 4 poignées de mirabelles , faire cuire les fruits doucement puis laisser refroidir (ils doivent être un peu caramélisés) 2) dans un moule à manqué , le beurrer , puis déposer une première feuille de pâte filo (c'est comme de la feuille de brique, cette pâte ce trouve au même endroit que celle ci, et s'achète sous le même format) beurré cette feuille et saupoudrer de sucre en poudre, refaire la même opération 3 fois pour avoir 4 feuillets sur le fond 3) déposez au centre vos fruits froid 4) couvrir ces fruits de 3 feuillets en beurrant et saupoudrant de sucre 5) puis terminer avec les dernière feuilles en les chiffonnant afin d'avoir un effet piquant dessus 6) mettre au four 20 min .... (j ai fait ce gâteau que demande peu de préparation pour nos noces de turquoise)

Publié dans tarte

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