macarons nutella

Publié le par nanou

recette pour 20 macarons : 1) montez 125 g de blancs d'oeufs avec 70 g de sucre bien ferme 2) incorporez 125 g de poudre d'amandes et 250 g de sucre glace (attention à ne pas faire redescendre les blancs) 3) dressez vos macarons 4) laissez 1h à l'air ambiant pour que la coque durcisse (on appelle cela les macaronner) 5) enfournez 7 à 12 min à 130° 6) laissez reposer avant de les décoller de votre plaque de cuisson 7) garnissez d'une cuillère à café de nutella ...
recette pour 20 macarons : 1) montez 125 g de blancs d'oeufs avec 70 g de sucre bien ferme 2) incorporez 125 g de poudre d'amandes et 250 g de sucre glace (attention à ne pas faire redescendre les blancs) 3) dressez vos macarons 4) laissez 1h à l'air ambiant pour que la coque durcisse (on appelle cela les macaronner) 5) enfournez 7 à 12 min à 130° 6) laissez reposer avant de les décoller de votre plaque de cuisson 7) garnissez d'une cuillère à café de nutella ...

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Publié dans biscuit

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W
j'en chiperais bien quelques uns au passage
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