750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
recette pour 18 petits cakes  : 1) mélangez 225g de beurre pommade + 225 g de sucre glace 2) ajoutez 240 g d'oeufs en plusieurs fois 3) puis 200 g de farine de châtaigne tamisé + 50 g de farine de riz +12 g de levure chimique  + 150 g de fruits confits ou pépites de chocolat ou raisins secs (qui vous aurez préalablement bien mélangé à la farine afin qu'ils ne ce retrouvent pas au fond de votre gâteau)   4) mettre dans vos moules 5) faire cuire à four chaud 190° 25 min

recette pour 18 petits cakes : 1) mélangez 225g de beurre pommade + 225 g de sucre glace 2) ajoutez 240 g d'oeufs en plusieurs fois 3) puis 200 g de farine de châtaigne tamisé + 50 g de farine de riz +12 g de levure chimique + 150 g de fruits confits ou pépites de chocolat ou raisins secs (qui vous aurez préalablement bien mélangé à la farine afin qu'ils ne ce retrouvent pas au fond de votre gâteau) 4) mettre dans vos moules 5) faire cuire à four chaud 190° 25 min

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

laura 14/09/2017 22:26

ils me plaisent bien ces petits cakes

Nanou 15/09/2017 08:26

Alors t as plus qu'à

L atelier de nanou

L atelier de nanou

""la plus douce des gourmandises est celle qu'on partage""

Articles récents

Hébergé par Overblog