750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
recette pour un cercle de 22 cm  et une petite galette : 1) mélangez 1 oeuf + 125g de scure + 125 g de beurre pommade + 1 pincée de fleur de sel 2) ajoutez 250 g de farine + 1càs de rhum 3) formez une boule et mettre au frais 4) étendre cette pâte 1cm d'épaisseur 5) badigeonnez d'oeuf faire des dessins avec le dos d'une fourchette puis rebadigeonnez 6) enfournez dans un four à 190° pdt  25 min bien surveiller la cuisson dessus et dessous .... gâteau ou il est de coutume de le casser pour le partager autour d'un bon café

recette pour un cercle de 22 cm et une petite galette : 1) mélangez 1 oeuf + 125g de scure + 125 g de beurre pommade + 1 pincée de fleur de sel 2) ajoutez 250 g de farine + 1càs de rhum 3) formez une boule et mettre au frais 4) étendre cette pâte 1cm d'épaisseur 5) badigeonnez d'oeuf faire des dessins avec le dos d'une fourchette puis rebadigeonnez 6) enfournez dans un four à 190° pdt 25 min bien surveiller la cuisson dessus et dessous .... gâteau ou il est de coutume de le casser pour le partager autour d'un bon café

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
M
Coucou Nanou ,
Hum c'est bien bon un broyé du Poitou !!!
bisous .
Répondre

L atelier de nanou

L atelier de nanou

""la plus douce des gourmandises est celle qu'on partage""

Articles récents

Hébergé par Overblog