750 grammes
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recette: 1) préparez la pâte à macaron (vous en aurez assez pour faire aussi des mini macarons ) mixez  200g de sucre glace + 200g d'amandes en poudre, puis passer au tamis/ réservez/ mettre 50ml d'eau + 200g de sucre semoule dans une casserole , faire bouillir à 118°/ montez 75 g de blancs en neige et lorsque le sirops de sucre est à 118° le verser dessus les blancs tout doucement et fouettez jusqu'à refroidissement et que votre belle meringue suisse face un bec/ melangez 75 g de blancs d'oeuf avec le mélange des deux poudres/ puis incorporez cette pâte à la meringue 2) dressez deux disques de 22 cm 3) pochez votre macaron avec l'aide d'une douille 10 4) laissez croûter 1h 5) préparez votre lemon curd avec 2 citrons extraire le jus plus le zeste d'un puis ajoutez 130g de sucre glace + 4 oeufs +10 g de maïzena /faire épaissir sur le feu / hors du feu ajoutez 125g de beurre / laissez refroidir 6) faite cuire vos disques 15 min à 150° 7) laissez refroidir 8) garnir votre macaron à l'aide d'une poche à douille 10 de votre lemon curd 9) préparez une chantilly 20cl +50 g de sucre glace + 1 sachet chantifix 10) mettre dessus votre lemon curd 11) posez l'autre disque dessus ... pour les amateurs de lemon curd

recette: 1) préparez la pâte à macaron (vous en aurez assez pour faire aussi des mini macarons ) mixez 200g de sucre glace + 200g d'amandes en poudre, puis passer au tamis/ réservez/ mettre 50ml d'eau + 200g de sucre semoule dans une casserole , faire bouillir à 118°/ montez 75 g de blancs en neige et lorsque le sirops de sucre est à 118° le verser dessus les blancs tout doucement et fouettez jusqu'à refroidissement et que votre belle meringue suisse face un bec/ melangez 75 g de blancs d'oeuf avec le mélange des deux poudres/ puis incorporez cette pâte à la meringue 2) dressez deux disques de 22 cm 3) pochez votre macaron avec l'aide d'une douille 10 4) laissez croûter 1h 5) préparez votre lemon curd avec 2 citrons extraire le jus plus le zeste d'un puis ajoutez 130g de sucre glace + 4 oeufs +10 g de maïzena /faire épaissir sur le feu / hors du feu ajoutez 125g de beurre / laissez refroidir 6) faite cuire vos disques 15 min à 150° 7) laissez refroidir 8) garnir votre macaron à l'aide d'une poche à douille 10 de votre lemon curd 9) préparez une chantilly 20cl +50 g de sucre glace + 1 sachet chantifix 10) mettre dessus votre lemon curd 11) posez l'autre disque dessus ... pour les amateurs de lemon curd

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L atelier de nanou

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""la plus douce des gourmandises est celle qu'on partage""

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