750 grammes
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recette pour 50 chouquettes : 1)  préparez une pâte à choux faire chauffer 125 ml de lait + 125ml d'eau + 100 g de beurre + 4 g de sel dans une casserole, lorsque le beurre est fondu le porter à ébullition, mettre hors du feu et jetez d'un coup 150 g de farine, faire un empois d'amidon ( une pâte) et remettre sur le feu pour dessécher entre 10 à 20 seconde , mettre cette préparation dans un saladier (ou robot avec la feuille) attendre que cela refroidisse un peu puis ajoutez 250 g d'oeufs (5 ) en 4 fois 2) dressez vos choux avec une douille numéro 10 3) procédez au sucrage comme sur les photos , technique que j'ai appris avec l'école des savoirs faire français , qui m'apprend les bases techniques de la pâtisserie 4) cuisson four sans chaleur tournante à 180° 20 à 25 min
recette pour 50 chouquettes : 1)  préparez une pâte à choux faire chauffer 125 ml de lait + 125ml d'eau + 100 g de beurre + 4 g de sel dans une casserole, lorsque le beurre est fondu le porter à ébullition, mettre hors du feu et jetez d'un coup 150 g de farine, faire un empois d'amidon ( une pâte) et remettre sur le feu pour dessécher entre 10 à 20 seconde , mettre cette préparation dans un saladier (ou robot avec la feuille) attendre que cela refroidisse un peu puis ajoutez 250 g d'oeufs (5 ) en 4 fois 2) dressez vos choux avec une douille numéro 10 3) procédez au sucrage comme sur les photos , technique que j'ai appris avec l'école des savoirs faire français , qui m'apprend les bases techniques de la pâtisserie 4) cuisson four sans chaleur tournante à 180° 20 à 25 min
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commentaires

Stéph de nos p'tits plaisirs 04/05/2018 12:41

J'adore les chouquettes, je t'en pique une !!!

L atelier de nanou

L atelier de nanou

""la plus douce des gourmandises est celle qu'on partage""

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