750 grammes
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recette pour faire 30 à 40 profiteroles : 1) préparez une pâte à choux faire chauffer 125 ml de lait + 125ml d'eau + 100 g de beurre + 4 g de sel dans une casserole, lorsque le beurre est fondu le porter à ébullition, mettre hors du feu et jetez d'un coup 150 g de farine, faire un empois d'amidon ( une pâte) et remettre sur le feu pour dessécher entre 10 à 20 seconde , mettre cette préparation dans un saladier (ou robot avec la feuille) attendre que cela refroidisse un peu puis ajoutez 250 g d'oeufs (5 ) en 4 fois 2) dressez vos profiteroles 3) cuire dans un four hors chaleur tournante à 180° pendant 30 min 4) garnir d'une crème à la vanille 5) faire une ganache chocolat praliné ou autre fondre 100 g de chocolat , ajoutez 50 g de crème liquide 6) montez vos choux en pyramide 7) nappez celle ci de votre ganache 8) parsemez d'amandes effilées et grillées
recette pour faire 30 à 40 profiteroles : 1) préparez une pâte à choux faire chauffer 125 ml de lait + 125ml d'eau + 100 g de beurre + 4 g de sel dans une casserole, lorsque le beurre est fondu le porter à ébullition, mettre hors du feu et jetez d'un coup 150 g de farine, faire un empois d'amidon ( une pâte) et remettre sur le feu pour dessécher entre 10 à 20 seconde , mettre cette préparation dans un saladier (ou robot avec la feuille) attendre que cela refroidisse un peu puis ajoutez 250 g d'oeufs (5 ) en 4 fois 2) dressez vos profiteroles 3) cuire dans un four hors chaleur tournante à 180° pendant 30 min 4) garnir d'une crème à la vanille 5) faire une ganache chocolat praliné ou autre fondre 100 g de chocolat , ajoutez 50 g de crème liquide 6) montez vos choux en pyramide 7) nappez celle ci de votre ganache 8) parsemez d'amandes effilées et grillées

recette pour faire 30 à 40 profiteroles : 1) préparez une pâte à choux faire chauffer 125 ml de lait + 125ml d'eau + 100 g de beurre + 4 g de sel dans une casserole, lorsque le beurre est fondu le porter à ébullition, mettre hors du feu et jetez d'un coup 150 g de farine, faire un empois d'amidon ( une pâte) et remettre sur le feu pour dessécher entre 10 à 20 seconde , mettre cette préparation dans un saladier (ou robot avec la feuille) attendre que cela refroidisse un peu puis ajoutez 250 g d'oeufs (5 ) en 4 fois 2) dressez vos profiteroles 3) cuire dans un four hors chaleur tournante à 180° pendant 30 min 4) garnir d'une crème à la vanille 5) faire une ganache chocolat praliné ou autre fondre 100 g de chocolat , ajoutez 50 g de crème liquide 6) montez vos choux en pyramide 7) nappez celle ci de votre ganache 8) parsemez d'amandes effilées et grillées

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L atelier de nanou

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""la plus douce des gourmandises est celle qu'on partage""

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