750 grammes
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recette  pour 10 tartelettes : 1) préparez une pâte feuilletée (voir recette du mille feuille) 2) prendre 500 g de ce pâton , l'étendre 40 cm sur 28 cm, diviser en deux ce rectangle, faire 4  bandes de 1 cm sur 40 cm 3) préparez une crème vanille avec 1/2 l de lait  + 125 g de sucre + 100 g d'oeufs + 40 g de maïzena + 1/2 gousse de vanille , faire frémir le lait, mélangez sucre oeufs maïzena , ajoutez le lait, faire épaissir sur le feu et faire refroidir au frigo 4) mettre vos bandes de 1 cm sur les bords des deux autres rectangles de 14cm/40, les coller avec de l'eau 5) dressez la crème vanille à l'aide d'une poche à douille sur le centre de ces deux rectangles 6) installez les demi pommes coupées en lamelles (il vous en faudra 5) 7) faire cuire à 175° pendant 35 min 8) glacez à la gelée de mirabelle pour apporter de la brillance et saupoudrez les bords de noix de coco râpé
recette  pour 10 tartelettes : 1) préparez une pâte feuilletée (voir recette du mille feuille) 2) prendre 500 g de ce pâton , l'étendre 40 cm sur 28 cm, diviser en deux ce rectangle, faire 4  bandes de 1 cm sur 40 cm 3) préparez une crème vanille avec 1/2 l de lait  + 125 g de sucre + 100 g d'oeufs + 40 g de maïzena + 1/2 gousse de vanille , faire frémir le lait, mélangez sucre oeufs maïzena , ajoutez le lait, faire épaissir sur le feu et faire refroidir au frigo 4) mettre vos bandes de 1 cm sur les bords des deux autres rectangles de 14cm/40, les coller avec de l'eau 5) dressez la crème vanille à l'aide d'une poche à douille sur le centre de ces deux rectangles 6) installez les demi pommes coupées en lamelles (il vous en faudra 5) 7) faire cuire à 175° pendant 35 min 8) glacez à la gelée de mirabelle pour apporter de la brillance et saupoudrez les bords de noix de coco râpé
recette  pour 10 tartelettes : 1) préparez une pâte feuilletée (voir recette du mille feuille) 2) prendre 500 g de ce pâton , l'étendre 40 cm sur 28 cm, diviser en deux ce rectangle, faire 4  bandes de 1 cm sur 40 cm 3) préparez une crème vanille avec 1/2 l de lait  + 125 g de sucre + 100 g d'oeufs + 40 g de maïzena + 1/2 gousse de vanille , faire frémir le lait, mélangez sucre oeufs maïzena , ajoutez le lait, faire épaissir sur le feu et faire refroidir au frigo 4) mettre vos bandes de 1 cm sur les bords des deux autres rectangles de 14cm/40, les coller avec de l'eau 5) dressez la crème vanille à l'aide d'une poche à douille sur le centre de ces deux rectangles 6) installez les demi pommes coupées en lamelles (il vous en faudra 5) 7) faire cuire à 175° pendant 35 min 8) glacez à la gelée de mirabelle pour apporter de la brillance et saupoudrez les bords de noix de coco râpé

recette pour 10 tartelettes : 1) préparez une pâte feuilletée (voir recette du mille feuille) 2) prendre 500 g de ce pâton , l'étendre 40 cm sur 28 cm, diviser en deux ce rectangle, faire 4 bandes de 1 cm sur 40 cm 3) préparez une crème vanille avec 1/2 l de lait + 125 g de sucre + 100 g d'oeufs + 40 g de maïzena + 1/2 gousse de vanille , faire frémir le lait, mélangez sucre oeufs maïzena , ajoutez le lait, faire épaissir sur le feu et faire refroidir au frigo 4) mettre vos bandes de 1 cm sur les bords des deux autres rectangles de 14cm/40, les coller avec de l'eau 5) dressez la crème vanille à l'aide d'une poche à douille sur le centre de ces deux rectangles 6) installez les demi pommes coupées en lamelles (il vous en faudra 5) 7) faire cuire à 175° pendant 35 min 8) glacez à la gelée de mirabelle pour apporter de la brillance et saupoudrez les bords de noix de coco râpé

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L atelier de nanou

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""la plus douce des gourmandises est celle qu'on partage""

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