750 grammes
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recette pour 25 beaux beignets : 1) préparez la pâte , dans votre robot  muni du crochet mettre 500 g de farine type 45 + 10 g de sel  + 80 g de sucre +15 g de levure de boulanger fraîche  , faire tourner vitesse 2 (attention ne pas faire toucher la levure et le sel ) 2) ajoutez deux oeufs + 190 à 200 g de lait (vous verrez comment votre sera pâte , il ne faut pas qu'elle soit trop collante ou trop sèche) 3) ajoutez 60 g de beurre 4) pétrissez 15 min vitesse 2 5) faire lever la pâte 1h dans votre four avec une petite casserole d'eau (elle ne doublera pas forcément) 6) dégazez 7) mettre au frais 15 min 8) étendre cette pâte en un rectangle 40cm sur 60 cm 9) installez des quartiers de pomme (comme sur la photo) saupoudrez de sucre vanillé  10) tronçonnez votre rondin 11) mettre sur du papier sulfurisé 12) laissez pousser à air ambiant 1h à 1h30 (pièce à 23 ) 13) faire cuire dans un bain d'huile pas trop chaude jusqu'à ce que vos beignets prennent une belle couleur ambré  14) passez les dans du sucre en poudre en y rajoutant une pincée de cannelle
recette pour 25 beaux beignets : 1) préparez la pâte , dans votre robot  muni du crochet mettre 500 g de farine type 45 + 10 g de sel  + 80 g de sucre +15 g de levure de boulanger fraîche  , faire tourner vitesse 2 (attention ne pas faire toucher la levure et le sel ) 2) ajoutez deux oeufs + 190 à 200 g de lait (vous verrez comment votre sera pâte , il ne faut pas qu'elle soit trop collante ou trop sèche) 3) ajoutez 60 g de beurre 4) pétrissez 15 min vitesse 2 5) faire lever la pâte 1h dans votre four avec une petite casserole d'eau (elle ne doublera pas forcément) 6) dégazez 7) mettre au frais 15 min 8) étendre cette pâte en un rectangle 40cm sur 60 cm 9) installez des quartiers de pomme (comme sur la photo) saupoudrez de sucre vanillé  10) tronçonnez votre rondin 11) mettre sur du papier sulfurisé 12) laissez pousser à air ambiant 1h à 1h30 (pièce à 23 ) 13) faire cuire dans un bain d'huile pas trop chaude jusqu'à ce que vos beignets prennent une belle couleur ambré  14) passez les dans du sucre en poudre en y rajoutant une pincée de cannelle    recette pour 25 beaux beignets : 1) préparez la pâte , dans votre robot  muni du crochet mettre 500 g de farine type 45 + 10 g de sel  + 80 g de sucre +15 g de levure de boulanger fraîche  , faire tourner vitesse 2 (attention ne pas faire toucher la levure et le sel ) 2) ajoutez deux oeufs + 190 à 200 g de lait (vous verrez comment votre sera pâte , il ne faut pas qu'elle soit trop collante ou trop sèche) 3) ajoutez 60 g de beurre 4) pétrissez 15 min vitesse 2 5) faire lever la pâte 1h dans votre four avec une petite casserole d'eau (elle ne doublera pas forcément) 6) dégazez 7) mettre au frais 15 min 8) étendre cette pâte en un rectangle 40cm sur 60 cm 9) installez des quartiers de pomme (comme sur la photo) saupoudrez de sucre vanillé  10) tronçonnez votre rondin 11) mettre sur du papier sulfurisé 12) laissez pousser à air ambiant 1h à 1h30 (pièce à 23 ) 13) faire cuire dans un bain d'huile pas trop chaude jusqu'à ce que vos beignets prennent une belle couleur ambré  14) passez les dans du sucre en poudre en y rajoutant une pincée de cannelle    recette pour 25 beaux beignets : 1) préparez la pâte , dans votre robot  muni du crochet mettre 500 g de farine type 45 + 10 g de sel  + 80 g de sucre +15 g de levure de boulanger fraîche  , faire tourner vitesse 2 (attention ne pas faire toucher la levure et le sel ) 2) ajoutez deux oeufs + 190 à 200 g de lait (vous verrez comment votre sera pâte , il ne faut pas qu'elle soit trop collante ou trop sèche) 3) ajoutez 60 g de beurre 4) pétrissez 15 min vitesse 2 5) faire lever la pâte 1h dans votre four avec une petite casserole d'eau (elle ne doublera pas forcément) 6) dégazez 7) mettre au frais 15 min 8) étendre cette pâte en un rectangle 40cm sur 60 cm 9) installez des quartiers de pomme (comme sur la photo) saupoudrez de sucre vanillé  10) tronçonnez votre rondin 11) mettre sur du papier sulfurisé 12) laissez pousser à air ambiant 1h à 1h30 (pièce à 23 ) 13) faire cuire dans un bain d'huile pas trop chaude jusqu'à ce que vos beignets prennent une belle couleur ambré  14) passez les dans du sucre en poudre en y rajoutant une pincée de cannelle

recette pour 25 beaux beignets : 1) préparez la pâte , dans votre robot muni du crochet mettre 500 g de farine type 45 + 10 g de sel + 80 g de sucre +15 g de levure de boulanger fraîche , faire tourner vitesse 2 (attention ne pas faire toucher la levure et le sel ) 2) ajoutez deux oeufs + 190 à 200 g de lait (vous verrez comment votre sera pâte , il ne faut pas qu'elle soit trop collante ou trop sèche) 3) ajoutez 60 g de beurre 4) pétrissez 15 min vitesse 2 5) faire lever la pâte 1h dans votre four avec une petite casserole d'eau (elle ne doublera pas forcément) 6) dégazez 7) mettre au frais 15 min 8) étendre cette pâte en un rectangle 40cm sur 60 cm 9) installez des quartiers de pomme (comme sur la photo) saupoudrez de sucre vanillé 10) tronçonnez votre rondin 11) mettre sur du papier sulfurisé 12) laissez pousser à air ambiant 1h à 1h30 (pièce à 23 ) 13) faire cuire dans un bain d'huile pas trop chaude jusqu'à ce que vos beignets prennent une belle couleur ambré 14) passez les dans du sucre en poudre en y rajoutant une pincée de cannelle

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""la plus douce des gourmandises est celle qu'on partage""

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