750 grammes
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recette  pour 12 à 15 personnes (grandeur 30/26cm) : 1) préparez une pâte sucrée avec 200 g de farine + 100 g de beurre + 2 g de sel + 75g sucre glace + 25 g de poudre d'amande + 40 g d'oeufs , formez une boule, travaillez la pâte avec le bout de vos doigts, il faut qu'elle reste croustillante et non élastique, mettre au frais 30 min , étendre et découpez la pâte  avec l'aide d'un patron d'une forme de tête du panda (bien faire deux socles de panda)  puis faire cuire à 180° 15 à 20 min puis réservez jusqu'au montage 2) préparez une ganache monté au chocolat , faite bouillir 150 ml de crème liquide à 30 % , dans un saladier couper en morceau 200 g de chocolat noir ou au lait ou au praliné , versez dessus votre crème très chaude , attendre un petit peu et mélangez, ajoutez 150 ml de crème liquide froide et mettre au frais minimum 5h voir la nuit 3) montez votre ganache au robot à l'aide du fouet, puis garnir dessus une pâte cuite en forme de tête de panda comme sur la photo, ajoutez généreusement des bonbons chocolats ( ici des kinder , shocko bons, etc..) 4) mettre votre deuxième pâte par dessus 5) préparez une chantilly  savoureuse en vanille  300 ml de crème + 60 g de sucre glaçe + vanille en poudre +3 càs de mascarpone  6) mettre sur le dessus du gâteau couche épaisse 7) décorez à l'aide de la pâte à sucre pour donner vie à la tête du panda
recette  pour 12 à 15 personnes (grandeur 30/26cm) : 1) préparez une pâte sucrée avec 200 g de farine + 100 g de beurre + 2 g de sel + 75g sucre glace + 25 g de poudre d'amande + 40 g d'oeufs , formez une boule, travaillez la pâte avec le bout de vos doigts, il faut qu'elle reste croustillante et non élastique, mettre au frais 30 min , étendre et découpez la pâte  avec l'aide d'un patron d'une forme de tête du panda (bien faire deux socles de panda)  puis faire cuire à 180° 15 à 20 min puis réservez jusqu'au montage 2) préparez une ganache monté au chocolat , faite bouillir 150 ml de crème liquide à 30 % , dans un saladier couper en morceau 200 g de chocolat noir ou au lait ou au praliné , versez dessus votre crème très chaude , attendre un petit peu et mélangez, ajoutez 150 ml de crème liquide froide et mettre au frais minimum 5h voir la nuit 3) montez votre ganache au robot à l'aide du fouet, puis garnir dessus une pâte cuite en forme de tête de panda comme sur la photo, ajoutez généreusement des bonbons chocolats ( ici des kinder , shocko bons, etc..) 4) mettre votre deuxième pâte par dessus 5) préparez une chantilly  savoureuse en vanille  300 ml de crème + 60 g de sucre glaçe + vanille en poudre +3 càs de mascarpone  6) mettre sur le dessus du gâteau couche épaisse 7) décorez à l'aide de la pâte à sucre pour donner vie à la tête du panda

recette pour 12 à 15 personnes (grandeur 30/26cm) : 1) préparez une pâte sucrée avec 200 g de farine + 100 g de beurre + 2 g de sel + 75g sucre glace + 25 g de poudre d'amande + 40 g d'oeufs , formez une boule, travaillez la pâte avec le bout de vos doigts, il faut qu'elle reste croustillante et non élastique, mettre au frais 30 min , étendre et découpez la pâte avec l'aide d'un patron d'une forme de tête du panda (bien faire deux socles de panda) puis faire cuire à 180° 15 à 20 min puis réservez jusqu'au montage 2) préparez une ganache monté au chocolat , faite bouillir 150 ml de crème liquide à 30 % , dans un saladier couper en morceau 200 g de chocolat noir ou au lait ou au praliné , versez dessus votre crème très chaude , attendre un petit peu et mélangez, ajoutez 150 ml de crème liquide froide et mettre au frais minimum 5h voir la nuit 3) montez votre ganache au robot à l'aide du fouet, puis garnir dessus une pâte cuite en forme de tête de panda comme sur la photo, ajoutez généreusement des bonbons chocolats ( ici des kinder , shocko bons, etc..) 4) mettre votre deuxième pâte par dessus 5) préparez une chantilly savoureuse en vanille 300 ml de crème + 60 g de sucre glaçe + vanille en poudre +3 càs de mascarpone 6) mettre sur le dessus du gâteau couche épaisse 7) décorez à l'aide de la pâte à sucre pour donner vie à la tête du panda

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L atelier de nanou

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""la plus douce des gourmandises est celle qu'on partage""

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