amareti aux biscuits roses de Reims

Publié le par partage sucrée de N'anou

recette : 1) mixez 120 g de biscuits roses de Reims 2) montez 2 blancs d'oeufs + 1 pincée de sel + 100 g de sucre + 1 pointe de colorant rouge 3) incorporez 100 g de poudre  d'amande + 15 g de farine + 2 cs de lait + 2cs de rhum + les biscuits roses 4) obtenez une pâte assez rigide 5) faire des petites boules l'équivalent d'une cuillère à café , les passer généreusement dans le sucre glace 6) installez sur une plaque en espaçant suffisamment 7) cuisson 150° 15 à 20 min

recette : 1) mixez 120 g de biscuits roses de Reims 2) montez 2 blancs d'oeufs + 1 pincée de sel + 100 g de sucre + 1 pointe de colorant rouge 3) incorporez 100 g de poudre d'amande + 15 g de farine + 2 cs de lait + 2cs de rhum + les biscuits roses 4) obtenez une pâte assez rigide 5) faire des petites boules l'équivalent d'une cuillère à café , les passer généreusement dans le sucre glace 6) installez sur une plaque en espaçant suffisamment 7) cuisson 150° 15 à 20 min

Publié dans biscuit

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article