750 grammes
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Recette pour 10 gros, tout dépendra de votre douille qui doit qd MM être assez grande taille 12 1) dans un bol avec votre batteur crémer 175g de beurre + 70g de sucre glace 2) ajoutez 30g de blanc d œuf + vanille en poudre 3) afin de ne pas trop travailler la pâte, pour avoir des biscuits fondants et friables en bouche, je vous conseille d ajouter 200 g de farine à la spatule, ss trop travailler le pâton (si celui ci reste dur verser quelques gouttes de crème liquide petit à petit, afin d obtenir une pâte homogène et collante) séparez la pâte en deux, dans une ajoutez à la main 1 c à s de cacao en poudre 4) mettre les deux pâtes dans votre poche puis faire des petits ronds ou autres 5) cuire à four chaud 180° pdt 10 à 15min surveiller la cuisson,, ils seront blancs et mous à la sortie du four
Recette pour 10 gros, tout dépendra de votre douille qui doit qd MM être assez grande taille 12 1) dans un bol avec votre batteur crémer 175g de beurre + 70g de sucre glace 2) ajoutez 30g de blanc d œuf + vanille en poudre 3) afin de ne pas trop travailler la pâte, pour avoir des biscuits fondants et friables en bouche, je vous conseille d ajouter 200 g de farine à la spatule, ss trop travailler le pâton (si celui ci reste dur verser quelques gouttes de crème liquide petit à petit, afin d obtenir une pâte homogène et collante) séparez la pâte en deux, dans une ajoutez à la main 1 c à s de cacao en poudre 4) mettre les deux pâtes dans votre poche puis faire des petits ronds ou autres 5) cuire à four chaud 180° pdt 10 à 15min surveiller la cuisson,, ils seront blancs et mous à la sortie du four

Recette pour 10 gros, tout dépendra de votre douille qui doit qd MM être assez grande taille 12 1) dans un bol avec votre batteur crémer 175g de beurre + 70g de sucre glace 2) ajoutez 30g de blanc d œuf + vanille en poudre 3) afin de ne pas trop travailler la pâte, pour avoir des biscuits fondants et friables en bouche, je vous conseille d ajouter 200 g de farine à la spatule, ss trop travailler le pâton (si celui ci reste dur verser quelques gouttes de crème liquide petit à petit, afin d obtenir une pâte homogène et collante) séparez la pâte en deux, dans une ajoutez à la main 1 c à s de cacao en poudre 4) mettre les deux pâtes dans votre poche puis faire des petits ronds ou autres 5) cuire à four chaud 180° pdt 10 à 15min surveiller la cuisson,, ils seront blancs et mous à la sortie du four

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