750 grammes
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Recette pour 10 gros, tout dépendra de votre douille qui doit qd MM être assez grande taille 12 1) dans un bol avec votre batteur crémer 175g de beurre + 70g de sucre glace 2) ajoutez 30g de blanc d œuf + vanille en poudre + 2 càs de cacao 3) afin de ne pas trop travailler la pâte, pour avoir des biscuits fondants et friables en bouche, je vous conseille d ajouter 200 g de farine à la spatule, ss trop travailler le pâton (si celui ci reste dur verser quelques gouttes de crème liquide petit à petit, afin d obtenir une pâte homogène et collante) 4) mettre la pâte dans votre poche puis faire des z ou w ou s , parsemez des pépites de chocolat et d'éclats d'amandes 5) cuire à four chaud 180° pdt 10 à 15min surveiller la cuisson,, ils seront  mous à la sortie pas d inquiétude
Recette pour 10 gros, tout dépendra de votre douille qui doit qd MM être assez grande taille 12 1) dans un bol avec votre batteur crémer 175g de beurre + 70g de sucre glace 2) ajoutez 30g de blanc d œuf + vanille en poudre + 2 càs de cacao 3) afin de ne pas trop travailler la pâte, pour avoir des biscuits fondants et friables en bouche, je vous conseille d ajouter 200 g de farine à la spatule, ss trop travailler le pâton (si celui ci reste dur verser quelques gouttes de crème liquide petit à petit, afin d obtenir une pâte homogène et collante) 4) mettre la pâte dans votre poche puis faire des z ou w ou s , parsemez des pépites de chocolat et d'éclats d'amandes 5) cuire à four chaud 180° pdt 10 à 15min surveiller la cuisson,, ils seront  mous à la sortie pas d inquiétude

Recette pour 10 gros, tout dépendra de votre douille qui doit qd MM être assez grande taille 12 1) dans un bol avec votre batteur crémer 175g de beurre + 70g de sucre glace 2) ajoutez 30g de blanc d œuf + vanille en poudre + 2 càs de cacao 3) afin de ne pas trop travailler la pâte, pour avoir des biscuits fondants et friables en bouche, je vous conseille d ajouter 200 g de farine à la spatule, ss trop travailler le pâton (si celui ci reste dur verser quelques gouttes de crème liquide petit à petit, afin d obtenir une pâte homogène et collante) 4) mettre la pâte dans votre poche puis faire des z ou w ou s , parsemez des pépites de chocolat et d'éclats d'amandes 5) cuire à four chaud 180° pdt 10 à 15min surveiller la cuisson,, ils seront mous à la sortie pas d inquiétude

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