750 grammes
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recette pour deux cercles de 20 cm ou une trentaine de galettes : 1) mettre dans votre robot avec la feuille 200g de farine type 55 +250 g de farine à gros gruau (forte en protéine et donc vous aurez une pâte solide) +100 g de sucre roux + 150g de sucre blanc 2) ajoutez 250 g de beurre en morceaux + 1 sachet de levure chimique + 1 sachet de sucre vanillé + de la vanille en poudre pétrir vit 1 (sabler) 3) ajoutez 100 g de pépites de chocolat + 8 daims concassés (bonbons au caramel suédois qui suppotent bien la cuisson) + 2 gros oeufs pétrir jusqu'à ce que cela forme un pâton (attention dés que celui ci est formé ne pas trop travailler la pâte) 4) laissez reposer la pâte 1h minimum 5) étendre votre pâte puis avec un emporte pièce détaillez vos galettes (grandes (aide d'un cercle de 20 cm ou individuelles) 5) dorez aux jaunes d'oeufs puis rajouter des céréales muesli en les enfonçant un peu dans la pâte ( une fine couche)  6) enfournez 200° pendant 15 à 20 min

recette pour deux cercles de 20 cm ou une trentaine de galettes : 1) mettre dans votre robot avec la feuille 200g de farine type 55 +250 g de farine à gros gruau (forte en protéine et donc vous aurez une pâte solide) +100 g de sucre roux + 150g de sucre blanc 2) ajoutez 250 g de beurre en morceaux + 1 sachet de levure chimique + 1 sachet de sucre vanillé + de la vanille en poudre pétrir vit 1 (sabler) 3) ajoutez 100 g de pépites de chocolat + 8 daims concassés (bonbons au caramel suédois qui suppotent bien la cuisson) + 2 gros oeufs pétrir jusqu'à ce que cela forme un pâton (attention dés que celui ci est formé ne pas trop travailler la pâte) 4) laissez reposer la pâte 1h minimum 5) étendre votre pâte puis avec un emporte pièce détaillez vos galettes (grandes (aide d'un cercle de 20 cm ou individuelles) 5) dorez aux jaunes d'oeufs puis rajouter des céréales muesli en les enfonçant un peu dans la pâte ( une fine couche) 6) enfournez 200° pendant 15 à 20 min

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