750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
recette : 1)préparez la pâte feuilletée, faire la détrempe avec 500 g de farine + 10 g de sel + 225g d'eau + 50g de beurre (repos 30 min au frais), utilisez 250g pour tourer la pâte. faire 1 tour simple 1 tour double repos 30 min 1 tour double 1 tour simple 2) étendre un morceau de ce pâton de pâte feuilletée en un rectangle, détaillez deux bandes de 15cm/40cm et mettre au frais 30 min  2) préparez une crème de noix de coco faire fondre légèrement 80 g de beurre + 80 g de sucre + 80 de poudre de noix de coco + 2 càs de rhum + 1 oeuf + 10 g de farine 3) sortir la pâte du frigo , mettre cette crème jusqu'à 1 cm des bords, humidifiez les bords,  parsemez de pépites de chocolat  , refermez avec l'autre pâte , chiqueter les bords de la pâte pour souder 4) dorez , faire des dessins 5) enfournez à 180° pendant 30 à 35 min 6) glacez avec un sirop de sucre puis sur les deux côtés les plus longs déposez du sucre perlé
recette : 1)préparez la pâte feuilletée, faire la détrempe avec 500 g de farine + 10 g de sel + 225g d'eau + 50g de beurre (repos 30 min au frais), utilisez 250g pour tourer la pâte. faire 1 tour simple 1 tour double repos 30 min 1 tour double 1 tour simple 2) étendre un morceau de ce pâton de pâte feuilletée en un rectangle, détaillez deux bandes de 15cm/40cm et mettre au frais 30 min  2) préparez une crème de noix de coco faire fondre légèrement 80 g de beurre + 80 g de sucre + 80 de poudre de noix de coco + 2 càs de rhum + 1 oeuf + 10 g de farine 3) sortir la pâte du frigo , mettre cette crème jusqu'à 1 cm des bords, humidifiez les bords,  parsemez de pépites de chocolat  , refermez avec l'autre pâte , chiqueter les bords de la pâte pour souder 4) dorez , faire des dessins 5) enfournez à 180° pendant 30 à 35 min 6) glacez avec un sirop de sucre puis sur les deux côtés les plus longs déposez du sucre perlé
recette : 1)préparez la pâte feuilletée, faire la détrempe avec 500 g de farine + 10 g de sel + 225g d'eau + 50g de beurre (repos 30 min au frais), utilisez 250g pour tourer la pâte. faire 1 tour simple 1 tour double repos 30 min 1 tour double 1 tour simple 2) étendre un morceau de ce pâton de pâte feuilletée en un rectangle, détaillez deux bandes de 15cm/40cm et mettre au frais 30 min  2) préparez une crème de noix de coco faire fondre légèrement 80 g de beurre + 80 g de sucre + 80 de poudre de noix de coco + 2 càs de rhum + 1 oeuf + 10 g de farine 3) sortir la pâte du frigo , mettre cette crème jusqu'à 1 cm des bords, humidifiez les bords,  parsemez de pépites de chocolat  , refermez avec l'autre pâte , chiqueter les bords de la pâte pour souder 4) dorez , faire des dessins 5) enfournez à 180° pendant 30 à 35 min 6) glacez avec un sirop de sucre puis sur les deux côtés les plus longs déposez du sucre perlé

recette : 1)préparez la pâte feuilletée, faire la détrempe avec 500 g de farine + 10 g de sel + 225g d'eau + 50g de beurre (repos 30 min au frais), utilisez 250g pour tourer la pâte. faire 1 tour simple 1 tour double repos 30 min 1 tour double 1 tour simple 2) étendre un morceau de ce pâton de pâte feuilletée en un rectangle, détaillez deux bandes de 15cm/40cm et mettre au frais 30 min 2) préparez une crème de noix de coco faire fondre légèrement 80 g de beurre + 80 g de sucre + 80 de poudre de noix de coco + 2 càs de rhum + 1 oeuf + 10 g de farine 3) sortir la pâte du frigo , mettre cette crème jusqu'à 1 cm des bords, humidifiez les bords, parsemez de pépites de chocolat , refermez avec l'autre pâte , chiqueter les bords de la pâte pour souder 4) dorez , faire des dessins 5) enfournez à 180° pendant 30 à 35 min 6) glacez avec un sirop de sucre puis sur les deux côtés les plus longs déposez du sucre perlé

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

L atelier de nanou

L atelier de nanou

""la plus douce des gourmandises est celle qu'on partage""

Articles récents

Hébergé par Overblog