Cake fruits confits /kirsch aux noix de pecan 🌞

Publié le par les gourmandises de Nanou

recette : 1) Mélangez 300 g de sucre + 4 oeufs 2) ajoutez 240 g de farine + 5 g de levure chimique + 1 pincée de sel 3) ajoutez 135 g de crème liquide + 90 g de beurre fondu refroidi 4) préparez 140 g de noix de pécan + 140 g de fruits confits imbibés de kirsch, dans un peu de farine (cela permettra à ce que votre préparation ne tombe pas dans le fond du moule) 5) mettre cette préparation avec la pâte 6) versez dans un moule bien chemisé 7) mettre un trait de beurre sur le milieu de votre gâteau sur la longueur ( cela va permettre à votre cake de bien s'ouvrir à la cuisson) 8) enfournez four à 170° pendant 45 à 50 min (temps de cuisson long mais nécessaire pour avoir un gâteau moelleux et pas sec)

recette : 1) Mélangez 300 g de sucre + 4 oeufs 2) ajoutez 240 g de farine + 5 g de levure chimique + 1 pincée de sel 3) ajoutez 135 g de crème liquide + 90 g de beurre fondu refroidi 4) préparez 140 g de noix de pécan + 140 g de fruits confits imbibés de kirsch, dans un peu de farine (cela permettra à ce que votre préparation ne tombe pas dans le fond du moule) 5) mettre cette préparation avec la pâte 6) versez dans un moule bien chemisé 7) mettre un trait de beurre sur le milieu de votre gâteau sur la longueur ( cela va permettre à votre cake de bien s'ouvrir à la cuisson) 8) enfournez four à 170° pendant 45 à 50 min (temps de cuisson long mais nécessaire pour avoir un gâteau moelleux et pas sec)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
oki
Répondre