750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
recette pour 18 muffins (inspiration sur plusieurs blogs tout aussi gourmand les uns que les autres) : 1) mélangez 280 g de farine + 80 g de sucre + 20 g de sucre roux + 1 pincée de sel + 1 sachet de levure + vanille en poudre  (réservez) 2) mélangez 10 cl de lait entier + 1 yaourt grecque (150g) + 2 oeufs +100g de beurre fondue  3) assemblez les deux préparations (conservez) 4) sur une feuille de papier sulfurisé mettre 16 à 18 cuillère à café de pâte à tartiné et hop !! au congel , il faut que ce chocolat soir congelé pour qu'à la cuisson il reste bien au milieu 5) mettre dans vos moules à muffins une bonne cuillère à soupe de pâte puis enfoncer au milieu vos cuillère de chocolat congelée 6) cuisson à 180° pendant 20 à 25 min 7) décorez de pâte à tartiné et de pralin

recette pour 18 muffins (inspiration sur plusieurs blogs tout aussi gourmand les uns que les autres) : 1) mélangez 280 g de farine + 80 g de sucre + 20 g de sucre roux + 1 pincée de sel + 1 sachet de levure + vanille en poudre (réservez) 2) mélangez 10 cl de lait entier + 1 yaourt grecque (150g) + 2 oeufs +100g de beurre fondue 3) assemblez les deux préparations (conservez) 4) sur une feuille de papier sulfurisé mettre 16 à 18 cuillère à café de pâte à tartiné et hop !! au congel , il faut que ce chocolat soir congelé pour qu'à la cuisson il reste bien au milieu 5) mettre dans vos moules à muffins une bonne cuillère à soupe de pâte puis enfoncer au milieu vos cuillère de chocolat congelée 6) cuisson à 180° pendant 20 à 25 min 7) décorez de pâte à tartiné et de pralin

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

L atelier de nanou

L atelier de nanou

""la plus douce des gourmandises est celle qu'on partage""

Articles récents

Hébergé par Overblog