palets à la lavande/écorce de citron vert

Publié le par les gourmandises de Nanou

recette pour plus de 20 palets : 1) mélangez 70 g de sucre de canne + 10 g de sucre blanc + 1 oeuf + 1c à s  de miel + 1/2 paq de levure chimique +180g de farine + l'écorce d'un demi citron vert + les graines d'une tige de lavande (attention environs 15 graines)  2) faire un boudin et l' enrouler dans du cellophane, mettre au frais 30 min 3) tranchez votre pâton et mettre au four à 180° pendant 10 à 13 min 4) préparez un glaçage avec du sucre glace et du blanc d'oeuf mélangé à de l'écorce de citron vert , tartinez  une fine couche sur le dessus du palet et décorez de quelques fleurs de lavande ( attention ne pas trop doser la lavande, le goût doit rester subtile)
recette pour plus de 20 palets : 1) mélangez 70 g de sucre de canne + 10 g de sucre blanc + 1 oeuf + 1c à s  de miel + 1/2 paq de levure chimique +180g de farine + l'écorce d'un demi citron vert + les graines d'une tige de lavande (attention environs 15 graines)  2) faire un boudin et l' enrouler dans du cellophane, mettre au frais 30 min 3) tranchez votre pâton et mettre au four à 180° pendant 10 à 13 min 4) préparez un glaçage avec du sucre glace et du blanc d'oeuf mélangé à de l'écorce de citron vert , tartinez  une fine couche sur le dessus du palet et décorez de quelques fleurs de lavande ( attention ne pas trop doser la lavande, le goût doit rester subtile)

recette pour plus de 20 palets : 1) mélangez 70 g de sucre de canne + 10 g de sucre blanc + 1 oeuf + 1c à s de miel + 1/2 paq de levure chimique +180g de farine + l'écorce d'un demi citron vert + les graines d'une tige de lavande (attention environs 15 graines) 2) faire un boudin et l' enrouler dans du cellophane, mettre au frais 30 min 3) tranchez votre pâton et mettre au four à 180° pendant 10 à 13 min 4) préparez un glaçage avec du sucre glace et du blanc d'oeuf mélangé à de l'écorce de citron vert , tartinez une fine couche sur le dessus du palet et décorez de quelques fleurs de lavande ( attention ne pas trop doser la lavande, le goût doit rester subtile)

Publié dans biscuit

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