🥀Sablé breton à la crème fouettée verveine citron/ fruits frais de saison 🥀

Publié le par les gourmandises de Nanou

Recette : 1) préparez un sablé breton (recette sur le blog) 2) chablonner d un chocolat préalablement fondu le fond de sablé (cela évitera que votre pâte détrempe à cause de l'humidité de la crème et les fruits) 3) préparez une crème verveine citron, mettre 50cl de crème ds une casserole, ajoutez les feuilles de deux branches de verveine citronné, faire bouillir et laissez infuser 10 min. Refroidir complètement cette crème 4) fouettez la crème + 50g de sucre glace + vanille en poudre + 3 c à s de mascarpone 5) appliquer à la douille cette crème puis installez vos fruits 6) glacez les fruits
Recette : 1) préparez un sablé breton (recette sur le blog) 2) chablonner d un chocolat préalablement fondu le fond de sablé (cela évitera que votre pâte détrempe à cause de l'humidité de la crème et les fruits) 3) préparez une crème verveine citron, mettre 50cl de crème ds une casserole, ajoutez les feuilles de deux branches de verveine citronné, faire bouillir et laissez infuser 10 min. Refroidir complètement cette crème 4) fouettez la crème + 50g de sucre glace + vanille en poudre + 3 c à s de mascarpone 5) appliquer à la douille cette crème puis installez vos fruits 6) glacez les fruits

Recette : 1) préparez un sablé breton (recette sur le blog) 2) chablonner d un chocolat préalablement fondu le fond de sablé (cela évitera que votre pâte détrempe à cause de l'humidité de la crème et les fruits) 3) préparez une crème verveine citron, mettre 50cl de crème ds une casserole, ajoutez les feuilles de deux branches de verveine citronné, faire bouillir et laissez infuser 10 min. Refroidir complètement cette crème 4) fouettez la crème + 50g de sucre glace + vanille en poudre + 3 c à s de mascarpone 5) appliquer à la douille cette crème puis installez vos fruits 6) glacez les fruits

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