750 grammes
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recette pour 30 macarons : 1) mixez 200g de sucre glace + 200g d'amandes en poudre, puis passer au tamis/ réservez/ mettre 50ml d'eau + 200g de sucre semoule dans une casserole , faire bouillir à 118°/ montez 75 g de blancs en neige et lorsque le sirops de sucre est à 118° le verser dessus les blancs tout doucement et fouettez jusqu'à refroidissement et que votre belle meringue suisse face un bec/ melangez 75 g de blancs d'oeuf avec le mélange des deux poudres/ puis incorporez cette pâte à la meringue 2) dressez vos macarons 3) laissez croûter 30 min 4) faire cuire 15 min à 150° 5) préparez le confit de poire la veille faire 280 g de purée de poire, faire chauffer en  y ajoutant 285 g de sucre + 50 g de glucose , hors du feu ajouter 10 g de pectine jaune et 1 jus de citron 6) garnir vos coques
recette pour 30 macarons : 1) mixez 200g de sucre glace + 200g d'amandes en poudre, puis passer au tamis/ réservez/ mettre 50ml d'eau + 200g de sucre semoule dans une casserole , faire bouillir à 118°/ montez 75 g de blancs en neige et lorsque le sirops de sucre est à 118° le verser dessus les blancs tout doucement et fouettez jusqu'à refroidissement et que votre belle meringue suisse face un bec/ melangez 75 g de blancs d'oeuf avec le mélange des deux poudres/ puis incorporez cette pâte à la meringue 2) dressez vos macarons 3) laissez croûter 30 min 4) faire cuire 15 min à 150° 5) préparez le confit de poire la veille faire 280 g de purée de poire, faire chauffer en  y ajoutant 285 g de sucre + 50 g de glucose , hors du feu ajouter 10 g de pectine jaune et 1 jus de citron 6) garnir vos coques
recette pour 30 macarons : 1) mixez 200g de sucre glace + 200g d'amandes en poudre, puis passer au tamis/ réservez/ mettre 50ml d'eau + 200g de sucre semoule dans une casserole , faire bouillir à 118°/ montez 75 g de blancs en neige et lorsque le sirops de sucre est à 118° le verser dessus les blancs tout doucement et fouettez jusqu'à refroidissement et que votre belle meringue suisse face un bec/ melangez 75 g de blancs d'oeuf avec le mélange des deux poudres/ puis incorporez cette pâte à la meringue 2) dressez vos macarons 3) laissez croûter 30 min 4) faire cuire 15 min à 150° 5) préparez le confit de poire la veille faire 280 g de purée de poire, faire chauffer en  y ajoutant 285 g de sucre + 50 g de glucose , hors du feu ajouter 10 g de pectine jaune et 1 jus de citron 6) garnir vos coques

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L atelier de nanou

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""la plus douce des gourmandises est celle qu'on partage""

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