750 grammes
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recette pour un cercle de 20 cm : 1) préparez la base un cookies xxl , mélangez 70 g de sucre de canne + 10 g de sucre blanc + 60 g de beurre + 1/2 paq de levure + 1 oeuf + 160 g de farine + 1 c à c de beurre de cacahuète +100 g de pépite de chocolat , formez un pâton , mettre au frais 30 min 2) étendre la pâte et poser le cercle de 20 cm dessus (ne pas l'enlever pour la cuisson) 3) cuire à 180° pendant 10 à 15 min 4) laissez refroidir 5) préparez une mousse au chocolat fondre 200 g de chocolat au micro onde + 30 g de beurre , ajoutez 4 jaunes à ce chocolat et montez les blancs en neige pour les incorporer 6) préparer votre cercle de hauteur de 4,5 cm et y installer du rodhoide autour , posez ce cercle sur le cookies remplir de la mousse au chocolat , y installer sur le pourtour des mikados comme sur la photo , faire prendre la mousse au frais pendant 2h 7) décorez sur le thème Halloween

recette pour un cercle de 20 cm : 1) préparez la base un cookies xxl , mélangez 70 g de sucre de canne + 10 g de sucre blanc + 60 g de beurre + 1/2 paq de levure + 1 oeuf + 160 g de farine + 1 c à c de beurre de cacahuète +100 g de pépite de chocolat , formez un pâton , mettre au frais 30 min 2) étendre la pâte et poser le cercle de 20 cm dessus (ne pas l'enlever pour la cuisson) 3) cuire à 180° pendant 10 à 15 min 4) laissez refroidir 5) préparez une mousse au chocolat fondre 200 g de chocolat au micro onde + 30 g de beurre , ajoutez 4 jaunes à ce chocolat et montez les blancs en neige pour les incorporer 6) préparer votre cercle de hauteur de 4,5 cm et y installer du rodhoide autour , posez ce cercle sur le cookies remplir de la mousse au chocolat , y installer sur le pourtour des mikados comme sur la photo , faire prendre la mousse au frais pendant 2h 7) décorez sur le thème Halloween

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L atelier de nanou

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""la plus douce des gourmandises est celle qu'on partage""

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