750 grammes
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Entre le croissant et le muffin , voici un savoureux mélange des genres . Une recette provenant des USA . Une viennoiserie croustillante et moelleuse
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Entre le croissant et le muffin , voici un savoureux mélange des genres . Une recette provenant des USA . Une viennoiserie croustillante et moelleuse
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Entre le croissant et le muffin , voici un savoureux mélange des genres . Une recette provenant des USA . Une viennoiserie croustillante et moelleuse
Entre le croissant et le muffin , voici un savoureux mélange des genres . Une recette provenant des USA . Une viennoiserie croustillante et moelleuse
Entre le croissant et le muffin , voici un savoureux mélange des genres . Une recette provenant des USA . Une viennoiserie croustillante et moelleuse

Entre le croissant et le muffin , voici un savoureux mélange des genres . Une recette provenant des USA . Une viennoiserie croustillante et moelleuse

Recette pour  12 muffins : 

1) mettre dans le robot avec le crochet 600 g de farine + 100 g de beurre + 25 g de levure de boulangère + 13 g de sel + 60 g de sucre + 30 cl d'eau (plus ou moins de sorte que vous formiez un pâton) + vanille en poudre + 1 c à s de fleur d'oranger

2) mettre en pousse 1h, puis dégazez et mettre au frais 30 min 

3) divisez le pâtons en 6 portions égales

4) étalez chaque portions en un long rectangle , l'imbiber de beurre fondu et saupoudrez de sucre en poudre 

5) les rouler dans le sens de la largeur et les allonger le plus possible (voir les photos)

6) les diviser en deux 

7)enroulez chaque ficelles sur elle même et les installer dans des moules à muffins

8) mettre en pousse 1h 

9) badigeonnez d'eouf + saupoudrez de sucre 

10) cuisson 180° 30 min 

Bon app !!!!!

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L atelier de nanou

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""la plus douce des gourmandises est celle qu'on partage""

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