750 grammes
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Recette pour 4 boules 🤗 briochées de 4 personnes :  : 1) mettre dans l'ordre dans votre robot avec la feuille 200 ml de lait + 60 g de sucre en poudre + 2 oeufs +10 g de sel + 500 g de farine pétrir 10 min 2) ajouter 20 g de la levure fraîche pétrir 5 min 3) ajouter 90 g de beurre doux tempéré + vanille en poudre + fleur d'oranger, pétrir 10 min 4) faire la première pousse 1h ( ne vous inquiétez pas si elle gonfle peu) 6) dégazez et mettre 30 min au frais 7) séparez votre pâton en 4 8) ajoutez à chacun, deux c à s de pépites de chocolats + 1 c à s de noisettes concassées 9) façonnez 4 boules et mettre dans vos petits moules 10) pousse d'une heure 11) badigeonnez d oeufs, parsemez du chocolat et des grains de sucre 12) cuisson 10 min 150° 15 min 180°
Recette pour 4 boules 🤗 briochées de 4 personnes :  : 1) mettre dans l'ordre dans votre robot avec la feuille 200 ml de lait + 60 g de sucre en poudre + 2 oeufs +10 g de sel + 500 g de farine pétrir 10 min 2) ajouter 20 g de la levure fraîche pétrir 5 min 3) ajouter 90 g de beurre doux tempéré + vanille en poudre + fleur d'oranger, pétrir 10 min 4) faire la première pousse 1h ( ne vous inquiétez pas si elle gonfle peu) 6) dégazez et mettre 30 min au frais 7) séparez votre pâton en 4 8) ajoutez à chacun, deux c à s de pépites de chocolats + 1 c à s de noisettes concassées 9) façonnez 4 boules et mettre dans vos petits moules 10) pousse d'une heure 11) badigeonnez d oeufs, parsemez du chocolat et des grains de sucre 12) cuisson 10 min 150° 15 min 180°

Recette pour 4 boules 🤗 briochées de 4 personnes : : 1) mettre dans l'ordre dans votre robot avec la feuille 200 ml de lait + 60 g de sucre en poudre + 2 oeufs +10 g de sel + 500 g de farine pétrir 10 min 2) ajouter 20 g de la levure fraîche pétrir 5 min 3) ajouter 90 g de beurre doux tempéré + vanille en poudre + fleur d'oranger, pétrir 10 min 4) faire la première pousse 1h ( ne vous inquiétez pas si elle gonfle peu) 6) dégazez et mettre 30 min au frais 7) séparez votre pâton en 4 8) ajoutez à chacun, deux c à s de pépites de chocolats + 1 c à s de noisettes concassées 9) façonnez 4 boules et mettre dans vos petits moules 10) pousse d'une heure 11) badigeonnez d oeufs, parsemez du chocolat et des grains de sucre 12) cuisson 10 min 150° 15 min 180°

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commentaires

Une Petite Faim 16/01/2020 16:35

très gourmande cette brioche, je craque, bisous

L atelier de nanou

L atelier de nanou

""la plus douce des gourmandises est celle qu'on partage""

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