750 grammes
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Une bonne brioche moelleuse ( si on prends bien le temps de la laisser pousser à la dernière levée, donc s'y prendre en avance ) à partager et consommer sans modération

Une bonne brioche moelleuse ( si on prends bien le temps de la laisser pousser à la dernière levée, donc s'y prendre en avance ) à partager et consommer sans modération

recette pour deux Brioches  8 personnes : 1) mettre dans l'ordre dans votre robot avec la feuille 200 ml de lait + 60 g de sucre en poudre + 2 oeufs +10 g de sel + 500 g de farine pétrir 10 min 2) ajouter 20 g de la levure fraîche pétrir 5 min 3) ajouter 90 g de beurre doux tempéré + vanille en poudre + fleur d'oranger, pétrir 10 min 4) faire la première pousse 1h ( ne vous inquiétez pas si elle gonfle peu) 6) dégazez et mettre 30 min au frais 7) séparez votre pâton en deux 8) ajoutez à chacun, deux c à s de pépites de chocolats + 1 c à s de noisettes concassées 9)façonnez deux couronnes , vous étendez votre pâton en un rectangle , vous le roulé en un boudin et formez un rond en y mettant au centre un petit moule à tartelette par exemple ou un petit disque à pâtisserie 10) mettre en pousse 1h 11) badigeonnez de jaune d'œuf , parsemez de pépites et de sucre perlées 12) cuisson 10 min 150° puis 15 à 20 min 180°13) badigeonnez de sirop de sucre et décorez

 

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commentaires
N
Merci petite faim, pour tes messages par ici ???? belle journée à toi
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U
coucou super gourmande, cette brioche, j'en prendrais bien une part, bisous
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