750 grammes
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c'est mardi gras et qu'est ce qu'on fait , des gourmandises . Chez nous ce sera des gaufres liégeoises. Un compromis entre le moelleux d'une brioche et le croustillant d'une gaufre de foire.
c'est mardi gras et qu'est ce qu'on fait , des gourmandises . Chez nous ce sera des gaufres liégeoises. Un compromis entre le moelleux d'une brioche et le croustillant d'une gaufre de foire.
c'est mardi gras et qu'est ce qu'on fait , des gourmandises . Chez nous ce sera des gaufres liégeoises. Un compromis entre le moelleux d'une brioche et le croustillant d'une gaufre de foire.

c'est mardi gras et qu'est ce qu'on fait , des gourmandises . Chez nous ce sera des gaufres liégeoises. Un compromis entre le moelleux d'une brioche et le croustillant d'une gaufre de foire.

Recette pour 20 gaufres :

1) mettre dans votre robot avec le crochet 375 g de farine + 20 g de levure de boulangère +10 g de sel + 20 g de sucre en poudre + 13 cl de lait entier , pétrir 3 min

2) ajoutez 2 œufs + 180 g de beurre + 100g de sucre perlé + 100g de pépites de chocolat , pétrir 15 min 

3) laissez pousser 1h 

4) dégazez , puis mettre 30 min au frais 

5) faire des petites boules (valeur d'une demi cuillère à soupe ) et mettre au milieu de votre gaufrier . cuisson comme une gaufre 

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L atelier de nanou

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""la plus douce des gourmandises est celle qu'on partage""

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