750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Recette pour 25 biscuits : 1) mettre dans votre robot avec la feuille 200g de flocons d'avoine (légèrement doré au four au préalable) +150g de sucre roux +50 g de sucre en poudre+ 180g de beurre déchiré +80g de farine + 80 g de pépites de 🍫, vous sablez l ensemble 2) pour former un pâton, vous ajoutez 75 g d œufs 3) formez des petites boules, valeur d une c à c, aplatir légèrement 4) cuisson 15 à 20 min à 180° 5) nappez le dessous du biscuit avec du chocolat 🍫 fondu ( blanc noir ou lait) 🤗 bonne réalisation
Recette pour 25 biscuits : 1) mettre dans votre robot avec la feuille 200g de flocons d'avoine (légèrement doré au four au préalable) +150g de sucre roux +50 g de sucre en poudre+ 180g de beurre déchiré +80g de farine + 80 g de pépites de 🍫, vous sablez l ensemble 2) pour former un pâton, vous ajoutez 75 g d œufs 3) formez des petites boules, valeur d une c à c, aplatir légèrement 4) cuisson 15 à 20 min à 180° 5) nappez le dessous du biscuit avec du chocolat 🍫 fondu ( blanc noir ou lait) 🤗 bonne réalisation

Recette pour 25 biscuits : 1) mettre dans votre robot avec la feuille 200g de flocons d'avoine (légèrement doré au four au préalable) +150g de sucre roux +50 g de sucre en poudre+ 180g de beurre déchiré +80g de farine + 80 g de pépites de 🍫, vous sablez l ensemble 2) pour former un pâton, vous ajoutez 75 g d œufs 3) formez des petites boules, valeur d une c à c, aplatir légèrement 4) cuisson 15 à 20 min à 180° 5) nappez le dessous du biscuit avec du chocolat 🍫 fondu ( blanc noir ou lait) 🤗 bonne réalisation

Partager cet article
Repost0
Pour ĂȘtre informĂ© des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Hébergé par Overblog