crinkles fourrés à la pâte à tartiné

Publié le par les gourmandises de Nanou

hummm alors là, déjà qu'ils étaient top mais là fourrés c'est double gourmandise
hummm alors là, déjà qu'ils étaient top mais là fourrés c'est double gourmandise

hummm alors là, déjà qu'ils étaient top mais là fourrés c'est double gourmandise

Recette :

1) faire fondre 200g de chocolat avec 50 g de beurre au micro-ondes. 

2) fouettez 2 œufs + 50 g de cassonade + 30 g de sucre en poudre + de la vanille en poudre 

3 vous l'assemblez  au chocolat 

4)ajoutez 1 pincée de levure chimique + 1 pincée de fleurs de sel + 190 g de farine 

5) mettre au frais 2h

6) faire des p'tites boules , aplatir cette boule , déposer de la pâte à tartiné (nutella) puis refermer ,  les rouler dans du sucre glace 

7) cuisson 11 min à 180°

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article