750 grammes
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un bon pain de campagne comme chez le boulanger
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un bon pain de campagne comme chez le boulanger

un bon pain de campagne comme chez le boulanger

Recette : 

1) mettre dans votre robot avec le crochet 500 g de farine type 55 (celle de tout les jours) + 20 g de levure fraîche sur un bord + 10g de sel + 1 càs de sucre + 1 c à s d'huile d'olive faire tourner 1 min vit 1

2) ajoutez 300 g d'eau tiède (plus ou moins) vous devez avoir un pâton pas trop liquide. Pétrir 15 min vit 1/2

3) laissez pousser 2 h air ambiant 

4) dégazez et mettre au frais pour la nuit 

5) formez une boule et la mettre dans votre cocotte en fonte

6) enfournez dans votre four froid à 240° pour 45 min (ne pas vérifier la cuisson  avant les 30 premières minutes pour surveiller)  

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L atelier de nanou

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""la plus douce des gourmandises est celle qu'on partage""

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