750 grammes
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une brioche ultra moelleuse et fondante en bouche grâce à l'hydratation au fromage frais de la mascarpone
une brioche ultra moelleuse et fondante en bouche grâce à l'hydratation au fromage frais de la mascarpone

une brioche ultra moelleuse et fondante en bouche grâce à l'hydratation au fromage frais de la mascarpone

Recette :
1)préparez avec l'aide de votre robot et son crochet 500 g de farine type 45 + 20 g de levure de +10g de sel + 70 g de sucre faire tourner 30 s
2) ajoutez 2 oeufs + 130 g de mascarpone pétrir 3 min
3) petit à petit ajoutez 100 ml de lait + vanille en poudre + 1 càs de rhum  pétrir 8 min vit 2
4) laissez pousser 1h à l'air libre
5) dégazez et mettre au frais 30 min
6) détaillez votre pâton en boule de 60 g
 7) prendre chaque boules les étendre un peu pour y installer de la praline concassée, puis refermer celle ci en forme de boule  
8) laissez pousser 1h à 1h30 à l'air libre
9) badigeonnez d'oeuf
10) cuire à 160° pendant 20 à 30 min voir plus
11) dorez votre brioche avec un sirop de sucre tant pour tant 50g sucre 50g eau , porter à ébullition

 

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L atelier de nanou

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""la plus douce des gourmandises est celle qu'on partage""

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