750 grammes
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🍓 Saison de ce savoureux fruit 😊 et voici une belle façon de le sublimé 🍓
🍓 Saison de ce savoureux fruit 😊 et voici une belle façon de le sublimé 🍓
🍓 Saison de ce savoureux fruit 😊 et voici une belle façon de le sublimé 🍓

🍓 Saison de ce savoureux fruit 😊 et voici une belle façon de le sublimé 🍓

Recette:

1) biscuit roulé : séparez 4 blancs du jaune, aux jaunes y incorporer 100g de sucre + 100g de farine + 25g de beurre fondu. Montez les blancs en neige et mélanger les deux préparations. 

Étendre la pâte sur une plaque à bûche puis cuisson à 180° pdt 8 à 10 min. À la sortie du four, l étendre sur un torchon propre et un peu humide, puis le rouler. 

2) dans une casserole mettre 500g de fraises + 30 g de sucre, faire fondre doucement, récupérer le jus qui servira de punchage et mixer les fruits. 

3) montez 30cl de crème liquide + 50 g de sucre glace + 3 c à s de mascarpone (en garder pour la déco du dessus du gâteau) 

4) déroulez le biscuit, l'enduire de la crème et parsemer 200g de fraises, le rouler, mettre au frais 30min 

5) parez les côtés pour une découpe propre ( les chutes sont excellentes 😉) saupoudrez de sucre glace, à l aide d'une douille, mettre la crème restante sur le milieu et décorer de fraises et feuilles de thym citronné. 

Bon appétit 😘 

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L atelier de nanou

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""la plus douce des gourmandises est celle qu'on partage""

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