750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
🌞 la gourmandise que l'on retrouve beaucoup dans les boulangeries bretonnes et vendéennes ⛱️
🌞 la gourmandise que l'on retrouve beaucoup dans les boulangeries bretonnes et vendéennes ⛱️

🌞 la gourmandise que l'on retrouve beaucoup dans les boulangeries bretonnes et vendéennes ⛱️

Recette :

1) préparez une pâte feuilletée maison, voir la recette sur le blog, un pas à pas, pour réussir un bon  feuilletage nécessaire pour cette pépite de gourmandise 

2) étendre votre pâton 30 / 60 cm

3) découpez celui ci en trois bandes de 10/ 60 cm 

4) les superposer 

5) découpez par tranchette de 1cm 

6) placez le côté feuilleté apparent sur la tôle, séparez légèrement les 3 bandes (comme sur la photo) 

7) saupoudrez de sucre recto verso

8) cuisson 180° pdt 30 min 

9) prendre deux feuillets et les assembler avec de la confiture de framboise 

10) décorez avec du sucre glace 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

L atelier de nanou

L atelier de nanou

""la plus douce des gourmandises est celle qu'on partage""

Articles récents

Hébergé par Overblog