🌞 cake fondant au beurre noisette coeur streusel chocolat 🌞
Recette moule à gâteau 24cm :
1) préparez un beurre noisette ,faire fondre doucement dans une casserole 180 g de beurre jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette
2) dans un bol mélanger 290 g de farine + 150 g de sucre + 1 sachet de levure chimique
3) ajoutez 6 cl de lait + 2 œufs + 230 g de crème liquide + vanille en poudre + 2 c à s de rhum, réserver la pâte
4) préparez le cœur du gâteau, le streusel au chocolat ,mélanger 100g de Sucre + 70 g de farine + 70g de beurre +2 c à s de cacao
5) beurrez un moule ,y verser la moitié de la pâte, puis garnir du streusel et remettre la pâte dessus
6) saupoudrez de sucre en poudre pépites de chocolat, éclats de noisette
7) hop cuisson 170° pendant 35 à 40 min surveiller selon votre four