les tarti'biscuits pâte à tartiner maison
recette 20 biscuits :
1) mélangez 160 g de farine + 90 g de farine complète + 100g de sucre
2) ajoutez 140 g de beurre mou d 'Echiré , sabler le tout
3) avec 1 jaune d'oeuf former une boule ( plus ou moins avec du blanc si le jaune ça ne suffit pas )
4) separez la pâte en deux et l'étaler entre deux feuilles sulfurisés
5) mettre au frais 30 min
6) avec un emporte pièce de la taille de vos moules à muffins , sur l'une des pâtes , faire vos disques et foncer les moules à muffins
7) cuisson 170° 15 min
8) avec l'autre pâte , faire des cercles plus petits et des petits cœurs que vous poserez dessus les petits cercles et décorez avec l'aide d'un cure dent le contour du cœur
9) cuisson 170° 150 min
10) garnir vos mini tartelettes de pâtes à tartiner ( recette sur le blog) ou confiture ou caramel (recette sur le blog) etc ... et poser le couvercle avec le cœur dessus