les tarti'biscuits pâte à tartiner maison

Publié le par les gourmandises de Nanou

comme ceux du commerce mais en mieux !!! et sans conservateurs
comme ceux du commerce mais en mieux !!! et sans conservateurs
comme ceux du commerce mais en mieux !!! et sans conservateurs

comme ceux du commerce mais en mieux !!! et sans conservateurs

recette 20 biscuits : 
1) mélangez 160 g de farine + 90 g de farine complète + 100g de sucre 
2) ajoutez 140 g de beurre mou d 'Echiré , sabler le tout 
3) avec  1 jaune d'oeuf former une boule  ( plus ou moins avec du blanc si le jaune ça ne suffit pas )
4) separez la pâte en deux et l'étaler entre deux feuilles sulfurisés 
5) mettre au frais 30 min
6) avec un emporte pièce de la taille de vos moules à muffins , sur l'une des pâtes , faire vos disques et foncer les moules à muffins 
7) cuisson 170° 15 min 
8) avec l'autre pâte , faire des cercles plus petits et des petits cœurs que vous poserez dessus les petits cercles et décorez avec l'aide d'un cure dent le contour du cœur 
9) cuisson 170° 150 min
10) garnir vos mini tartelettes de pâtes à tartiner ( recette sur le blog)  ou confiture ou caramel (recette sur le blog)  etc ...  et poser le couvercle avec le cœur dessus 

Publié dans biscuit

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article