750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
  un goût de la figue , grâce à son confit !!! dans un bon biscuit ... impossible de ne pas se resservir
  un goût de la figue , grâce à son confit !!! dans un bon biscuit ... impossible de ne pas se resservir

un goût de la figue , grâce à son confit !!! dans un bon biscuit ... impossible de ne pas se resservir

recette : 

1) assemblez 200 g de farine + 125 g de beurre + 50g de sucre glace + 20 g de poudre d'amandes + une pincée de sel + vanille en poudre + 1 c à s de rhum  + 1 c à s de sésame + 1 oeuf ( quelques gouttes d'eau pour former un pâton , car suivant la force de votre farine , ou de la qualité du beurre , vous aurez besoin d'eau pour former une pâte )

2) mettre au frais 30 min

3) étendre votre pâte et découper des rectangles de 10 cm /6cm 

4) mettre du confit de figues au milieu et rabattre les côtés  pour qu 'ils se soudent 

5) cuisson 15 à 20 min à 180°

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

L atelier de nanou

L atelier de nanou

""la plus douce des gourmandises est celle qu'on partage""

Articles récents

Hébergé par Overblog