🍥 palet breton aux pépites de chocolat et caramel 🍥

Publié le par les gourmandises de Nanou

🤗 le bon goût du beurre sucré caramel et la pointe de sel ... hummmm

🤗 le bon goût du beurre sucré caramel et la pointe de sel ... hummmm

Recette  24 biscuits :

1) préparez votre palet breton , mélangez 200 g de farine + 140g de sucre + 5 daims concassés + 50g de chocolat au lait concassés + 2 g de sel + 5 g de levure chimique + 150 g de beurre en dés ( faire un sablé) ajoutez pour hydrater la pâte et faire un pâton 60 g de jaunes d'oeufs

2) prélevez une bonne cuillère à café,  la bouler dans vos mains et garnir le fond de vos moules à muffins 

3) cuisson 180° 15 à 20 min 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article