750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Un biscuit délicieux, doux, friable et ultra fondant 😉😋

Un biscuit délicieux, doux, friable et ultra fondant 😉😋

Recette pour une vingtaine de sablés :

1) cremez 150g de beurre +  60 g de sucre glace + 3 c à s d huile d olive 

2) ajoutez 4 g de levure + 200 g de farine ( plus ou moins) 

3) preparez votre pâte à noix , mixer 80g de noix +15g de beurre + 15g de sucre 

4) prélevez une petite boule,  l'aplatir, mettre une noix au centre et refermez. Façonner ts vos biscuits. 

5) mettre au frais 15min 

6) cuisson 180° pendant 15min 

7) lorsque vos biscuits sont refroidis, les plonger dans du sucre glace 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

L atelier de nanou

L atelier de nanou

""la plus douce des gourmandises est celle qu'on partage""

Articles récents

Hébergé par Overblog