750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
👑 en voilà une jolie brioche des rois 😉 ultra croustillante
👑 en voilà une jolie brioche des rois 😉 ultra croustillante

👑 en voilà une jolie brioche des rois 😉 ultra croustillante

Pour 2 à 3 brioches dans un moule à savarin. 

1)utilisez la recette du croissant sur le blog ( les explications du tourage y sont en image) 

2) lorsque votre pâton est en rectangle 25/60 environ plus ou moins 😉 détaillez des bandes de 3cm / 60 cm

3) beurrez votre moule à savarin, et le saupoudrer de sucre.

4) faire un accordéon avec vos bandes, bien les installer dans le moule et y incruster des bâtons de chocolat boulanger de 2cm ( voir la photo)

5) mettre en pousse 1 à 2h

6) cuisson 20 min à 180° 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

L atelier de nanou

L atelier de nanou

""la plus douce des gourmandises est celle qu'on partage""

Articles récents

Hébergé par Overblog