750 grammes
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😋 rien à dire, sauf que l essayer c est l adopter .... 😋 inspiration du chef jeffrey cagnes
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Recette pour 2 blablas :

1) préparer une pâte levée feuilletée ( voir la recette des croissants, le pas à pas du tourrage est expliqué)

2) préparez une crème pâtissière à la vanille 1/4 de litre de lait , vanille en poudre , 1 œuf,  20g de maïzena,  65 g de sucre 

3) étendre votre pâton 30/ 70  diviser en deux 30/ 35 

4) garnir de crème, parsemer de chocolat et de daims concassés 

5) roulez dans le sens de la longueur 

6) divisez en deux le boudin

7) tressez les deux brins 

8) installez dans un moule beurré et saupoudré de sucre 

9) laissez pousser 1 à 2h

10) cuisson 180° 20 à 25 min 

 

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L atelier de nanou

L atelier de nanou

""la plus douce des gourmandises est celle qu'on partage""

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