🐛briochettes Chenilles fourrées 🐛
Recette :
1) préparez avec l'aide de votre robot et son crochet 500 g de farine type 45 + 20 g de levure de +10g de sel + 70 g de sucre faire tourner 30 s
2) ajoutez 2 oeufs + 200 g de crème fraîche pétrir 3 min
3) petit à petit ajoutez 100 ml de lait + vanille en poudre pétrir 8 min vit 2
4) laissez pousser 1h à l'air libre
5) dégazez et mettre au frais 30 min
6) prendre des morceaux de 70 g
7) étendre comme sur la photo grandeur 13/18 de forme ovale
8) sur la moitié découper avec l aide d un cutter
9) sur l'autre moitié, déposer une cuillère à soupe de pâte à tartiner
10) roulez par le côté du chocolat
11) laissez pousser 1h à 1h30
12) badigeonnez d œuf
13) saupoudrez de Sucre perlé
14) cuisson 180° 15 à 20 min