750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
💐 à toutes nos belles et douces mamies, et celles qui sont devenues des petites étoiles 🌟 très belle fête 💐
💐 à toutes nos belles et douces mamies, et celles qui sont devenues des petites étoiles 🌟 très belle fête 💐💐 à toutes nos belles et douces mamies, et celles qui sont devenues des petites étoiles 🌟 très belle fête 💐

💐 à toutes nos belles et douces mamies, et celles qui sont devenues des petites étoiles 🌟 très belle fête 💐

Recette :

Pour un moule à brioche à tête (4 personnes), et 8 tartelettes.

🤗 inspiration de la recette provenant du chef pâtissier Cédric grolet.

1) préparer une pâte levée feuilletée ( voir la recette du croissant pur beurre et le pas à pas )

2) partagez votre pâton en deux , étendre une partie ( l autre à réserver au frais où pour d autres préparations)

3) beurrez vos moules 

4) foncez vos moules et mettre en attente dans le frigo

5) préparez l appareil à flan , faire chauffer 500ml de lait + vanille en poudre + à côté,  mélanger 2 œufs +100g de sucre +50g de maïzena +1 c à s de kirsch,  mettre le lait chaud dessus, faire épaissir . Refroidir 

6) sortir vos fond de pâte,  déposer dessus le flan refroidi

7) cuisson 180° 20 min au four plus ou moins.  

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

L atelier de nanou

L atelier de nanou

""la plus douce des gourmandises est celle qu'on partage""

Articles récents

Hébergé par Overblog