🐰 succès de Pâques aux 2 chocolats 🐰

Publié le par les gourmandises de Nanou

🕊 joyeuses pâques à tous et merci pour toutes vos visites par ici 🤗
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recette :

1) préparez la dacquoise à l'amande mélangez 140 g de poudre d'amande + 140g de sucre glace , montez 6 blancs d'oeufs avec 60 g de sucre en poudre bien ferme , ajoutez les deux poudres + 70 g de farine tamisé

2) détaillez deux disques de 20 cm ,enfourner 15 min à 180°

3) préparez vos deux ganaches au chocolat noir et blanc , la ganache noire faire chauffer 200g de crème liquide , mettre celle ci sur 200 g de chocolat noir , attendre un peu puis mélangez ajoutez 1 feuille de gélatine réhydratée , ajoutez 200 g de crème liquide froide , mettre au frais au moins 6h (voir la nuit) , pour la ganache au chocolat blanc, faire chauffer 200 g de crème , mettre sur 200 g de chocolat blanc, attendre, mélangez, ajoutez 1 feuille de gélatine, ajoutez 200 g de crème froide et laissez au frais minimum 6h

4) montez votre gâteau , montez vos deux ganaches au fouet électrique, remplir vos poches à douilles aux différentes formes (côté esthétique) garnir votre gâteau

5) décorez thème Pâques

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