750 grammes
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hummmmm , un bien bonne brioche, utilisant la même technique que la praluline mais ici au chocolat et chouchou
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Recette pour 2 chouchou 'line choco : 

1) dans votre robot avec le crochet mettre 250 g de farine + 3 oeufs + 10 g de levure fraîche + 40 g de sucre + 5 g de sel + vanille en poudre + 2 càs de rhum 

2) pétrir 5 min

3) ajoutez 180 g de beurre 

4) pétrir 15 min 

5) la pâte sera un peu collante , mettre à la pousse une nuit au frais 

6) dégazez , divisez le pâton en deux 

7) étendre un pâton de forme carré , y déposer au centre 80 g de pépites de chocolat + 80 g de chouchou (cacahuètes caramélisées) 

8) refermez les 4 coins dessus 

9) étendre de forme rectangle et faire deux tours simple 

10) boulez votre pâton 

( voir les photos pour le procédé )

11) laissez pousser 1 à 2 h suivant la température de votre pièce 

12) dorez à l'œuf 

13) cuisson 180° 15 à 20 min  

14) faire briller celle ci avec un sirop de sucre et finition au sucre glace 

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L atelier de nanou

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""la plus douce des gourmandises est celle qu'on partage""

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