750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Pour les petits déjeuners du week-end 🤗 excellent choix 😋
Pour les petits déjeuners du week-end 🤗 excellent choix 😋

Pour les petits déjeuners du week-end 🤗 excellent choix 😋

Recette : 

1) préparez une pâte à croissant où pain au chocolat ( recette sur le blog  lien ➡️ https://nanoupartagesacuisine.over-blog.com/2021/01/croissant-au-beurre-d-echire.html

2) lorsque vous étendez votre pâton avant de détailler les croissants,  il faut l étendre 25cm/60cm ,pour une épaisseur de plus ou moins 0,8cm . 

3) Détaillez des bandes dans le sens de la largeur de 1,2cm , 3 brins et tresser .

4) les poser sur une plaque , badigeonner d oeuf, 

5) faire pousser 1 à 2h suivant la température de votre pièce ( l idéal est dans le four à 25 ° avec une casserole d eau) deuxième badigeon à l oeuf et saupoudrer de sucre roux où blanc 

6) cuisson 180° 15 à 20 min 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Hébergé par Overblog