750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
C est une sorte de petite tartelette ganis  d une pâte à tartiner enrobée d un bon chocolat. Une douce gourmandise pour un max de plaisir à partager 😉 avec ses proches.
C est une sorte de petite tartelette ganis  d une pâte à tartiner enrobée d un bon chocolat. Une douce gourmandise pour un max de plaisir à partager 😉 avec ses proches.

C est une sorte de petite tartelette ganis d une pâte à tartiner enrobée d un bon chocolat. Une douce gourmandise pour un max de plaisir à partager 😉 avec ses proches.

Recette : 

 

 1) préparez votre palet breton , mélangez 200 g de farine + 140g de sucre + 2 g de sel + 5 g de levure chimique + vanille en poudre + 150 g de beurre en dés ( faire un sablé) ajoutez pour hydrater la pâte et faire un pâton 60 g de jaunes d'oeufs

2) foncez vos petits moules en silicones 4mm

3) cuisson 180° 10 à 15 min

4) enfoncez le fond avec un pilon

5) garnir de pâte à tartiner ( juste combler le trou)

6) faire fondre 200g de chocolat au micro-onde

7) recouvrir le dessus du biscuit, pas trop epais et decorer de smarties. 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

L atelier de nanou

L atelier de nanou

""la plus douce des gourmandises est celle qu'on partage""

Articles récents

Hébergé par Overblog