750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Rooo 🤗 une gourmandise friable et fondante en bouche, un réel bonheur à partager 🥰
Rooo 🤗 une gourmandise friable et fondante en bouche, un réel bonheur à partager 🥰

Rooo 🤗 une gourmandise friable et fondante en bouche, un réel bonheur à partager 🥰

Recette pour une vingtaine de biscuits :

1) cremez 110g de beurre avec 50g de sucre glace

2) ajoutez 1 jaune d oeuf + vanille en poudre

3) ajoutez 135g de farine + 1 pincée de sel + 60g de raisins secs imbibés de kirsch + 50g de noix de pécan torréfiées et concassées. 

4) formez un boudin et le saupoudrez de sucre cristal,  l envelopper dans du cellophane et hop au frais 1h où 15 min au congel ( étape importante pour la cuisson)

5) decoupez votre boudin , cuisson 180° 15 min 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

L atelier de nanou

L atelier de nanou

""la plus douce des gourmandises est celle qu'on partage""

Articles récents

Hébergé par Overblog