🌿 sablés diamants aux raisins noix de pécan 🌿

Publié le par les gourmandises de Nanou

Rooo 🤗 une gourmandise friable et fondante en bouche, un réel bonheur à partager 🥰
Rooo 🤗 une gourmandise friable et fondante en bouche, un réel bonheur à partager 🥰

Rooo 🤗 une gourmandise friable et fondante en bouche, un réel bonheur à partager 🥰

Recette pour une vingtaine de biscuits :

1) cremez 110g de beurre avec 50g de sucre glace

2) ajoutez 1 jaune d oeuf + vanille en poudre

3) ajoutez 135g de farine + 1 pincée de sel + 60g de raisins secs imbibés de kirsch + 50g de noix de pécan torréfiées et concassées. 

4) formez un boudin et le saupoudrez de sucre cristal,  l envelopper dans du cellophane et hop au frais 1h où 15 min au congel ( étape importante pour la cuisson)

5) decoupez votre boudin , cuisson 180° 15 min 

 

Publié dans biscuit

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article