750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
vous souhaitez, une bonne gourmandise pour le goûter où  lors d'un moment de pause gourmande , alors voici le crum'magdanela à l'abricot , fruit du moment !!!
vous souhaitez, une bonne gourmandise pour le goûter où  lors d'un moment de pause gourmande , alors voici le crum'magdanela à l'abricot , fruit du moment !!!

vous souhaitez, une bonne gourmandise pour le goûter où lors d'un moment de pause gourmande , alors voici le crum'magdanela à l'abricot , fruit du moment !!!

Recette 

1) appareil à madeleine : 3 œufs + 140 g de sucre + vanille en poudre +1 c à s de kirsch + 120 g de beurre mou + 30 g d'huile d'olive +130 g de farine +1 c à c de levure + 30 g de noisette . Mélangez le tout et mettre dans vos moules à muffins

2) pâte à crumble : 60 g de beurre + 60 g de sucre + 60 g de farine + 20 g de poudre d'amandes . Sablez le tout, et parsemer dessus l'appareil à madeleine (magdanela en espagnol)

3) cuisson 180° pendant 20 min

4)Après refroidissement,  à l'aide d'une seringue où d'une poche à douille , douille 8 mm , insérer par le dessus de la confiture d'abricot  

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

L atelier de nanou

L atelier de nanou

""la plus douce des gourmandises est celle qu'on partage""

Articles récents

Hébergé par Overblog